Repas pour 6-7 personnes
Ingrédients :
500g de farine de petit epeautre
250g de farine de lentilles ou 750g de farine de blé ou autre de votre choix
6 oeufs
3 cuillères à café de bicarbonate alimentaire ou 3 sachets de levure chimique
1080g de lait de vache ou lait végétale
210g de beurre mais moi je préfère 100g d'huile de noisette
90g de sucre
une pincée de sel pour les sucrées et 1/2 cuillère à café de sel o plantes
2 petites courgettes et 3 carottes râpées pour les gaufres salées
1 tomme de chèvre mi-frais
Préparation :
Si vous avez un robot, mixez farines, oeufs, bicarbonate, lait, sucre, beurre ou huile et pincée de sel. Sans robot, mélangez aussi tous ses ingrédients ensemble.
Dans un saladier mettez la moitié de la préparation, rajoutez les légumes râpés, le sel o plantes et le fromage.
Faites les cuire et régalez vous !
Bon appétit