Passer aux informations produits
1 de 1

Anaé

Charbon actif poudre 30g

Charbon actif poudre 30g

Prix habituel €4,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €4,00 EUR
Vente Épuisé
Taxes incluses.

Le charbon actif végétale a des propriétés détoxifiantes et purifiantes,  et possède ainsi une excellente capacité d'absorption.

Il s'utilise en cosmétique comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants permettant d'éliminer les impuretés et polluants.

Afficher tous les détails